ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • В образовательном учреждении организовано бесплатное пятиразовое питание.
    Охват учащихся горячим питанием - 100%.
    Имеется утвержденное 10-и дневное примерное меню.
    Обеспечение санитарно-гигиенической безопасности питания подтверждается протоколами лабораторных испытаний, соответствует СанПиН 2.4.5.2409-08-01.
    Соблюдение всех санитарных требований состояния пищеблока, поставляемых продуктов питания, их транспортировка, хранения, приготовление и раздача блюд подтверждается актами и протоколами плановых лабораторных исследований.
    Круглогодично проводится профилактическая витаминизация третьего блюда - аскорбиновой кислотой (в соответствии с нормами СанПиН).
    Образовательное учреждение на 100% обеспечено экологически чистыми овощами, выращенными на пришкольном участке.
    Имеется столовая на 80 посадочных мест.

Время приема пищи
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Ответственный по организации питания
  • Склюева Ольга Вячеславовна, тел.: (34275)3-21-37; E-mail:kiselevo@bk.ru

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
Нормативно-правовая документация и документы организации
Дополнительная информация
  • Оздоровительный блок медицинского направления решает задачи оздоровления детей через организацию пятиразового питания с соблюдением натуральных и денежных норм. Охват учащихся горячим питанием – 100%. Имеется утвержденное 14-и дневное примерное меню. Обеспечение санитарно-гигиенической безопасности питания подтверждается протоколами лабораторных испытаний, соответствует СанПиН 2.3.2.1078-01.
    Соблюдение всех санитарных требований состояния пищеблока, поставляемых продуктов питания, их транспортировка, хранение, приготовление и раздача блюд подтверждается актами и протоколами плановых лабораторных исследований.
    Круглогодично проводится профилактическая витаминизация третьего блюда аскорбиновой кислотой (в соответствии с нормами СанПиН 0,035 мг. на одну порцию).
    Образовательное учреждение на 100% обеспечено экологически чистыми овощами, выращенными на пришкольном участке.

Галерея
Народный фронт

Народный фронт

Школьный завтрак

Школьный завтрак

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Меню ежедневного горячего питания